Speisekarte

Unsere leckeren Vorspeisen:

  • Knackig Frische Blattsalat
  • Bunter gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten
  • Ackersalat mit Balsamicodressing, Orangenfilets, kross gebratenen Speckwürfeln
  • Geräucherte Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Salat
Feine Suppen:
  • Flädlesuppe
  • Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernstängle
  • Ungarisches Rahmsüppchen von Kalb und Waldpilzen
Fischgerichte:
  • Zanderfilet auf Ragout von roten Linsen und Baconchip
  • Gedämpfter Lachs auf grünen Nudeln
  • Hautpgerichte:
  • Maispoulardenbrust mit glasierten Zuckerschoten und Steinpilznudeln
  • Geschmorte Ochsenbäckle auf Rahmwirsing mit Schupfnudeln
  • Hirschgulden-Geschnetzeltes mit Spätzle
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Apfel-Calvadossoße und Nudeln
  • Schwäbische Zwiebelrostbraten
  • Rehragout mit Brezelknödel
  • Wildschweinrückensteak auf Rahmwirsing und Schupfnudeln
  • Saure Leber vom Rind mit Bratkartoffeln
  • Saltim bocca vom Kalb mit Bandnudeln
Vegetarische Gerichte:
  • Steinpilznudeln mit Cherrytomaten
  • Gebratener Ziegenkäse mit kleinem Ackersalat
Vesper:

  • Schweizer oder Schwäbische Wurstsalat

  • Kleines Rumpsteak “Cafe de Paris”
  • Panini mit Serano-Schinken und Käse
  • Hausgemachte Maultaschen

Etwas Süsses:

Somlauer Nocken – eine ungarische Spezialität

Schwäbische Apfelküchle mit rahmigem Vanilleeis

Lebkuchen-Mousse

Wir freuen uns wenn Sie zu uns kommen.

Mit gastlichem Gruß

Ihre Angelika Hentsch

und das Team Restaurant Hirschgulden.

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