Speisekarte
Unsere leckeren Vorspeisen:
- Knackig Frische Blattsalat
- Bunter gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten
- Ackersalat mit Balsamicodressing, Orangenfilets, kross gebratenen Speckwürfeln
- Geräucherte Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Salat
Feine Suppen:
- Flädlesuppe
- Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernstängle
- Ungarisches Rahmsüppchen von Kalb und Waldpilzen
Fischgerichte:
- Zanderfilet auf Ragout von roten Linsen und Baconchip
- Gedämpfter Lachs auf grünen Nudeln
- Hautpgerichte:
- Maispoulardenbrust mit glasierten Zuckerschoten und Steinpilznudeln
- Geschmorte Ochsenbäckle auf Rahmwirsing mit Schupfnudeln
- Hirschgulden-Geschnetzeltes mit Spätzle
- Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat
- Medaillons vom Schweinefilet mit Apfel-Calvadossoße und Nudeln
- Schwäbische Zwiebelrostbraten
- Rehragout mit Brezelknödel
- Wildschweinrückensteak auf Rahmwirsing und Schupfnudeln
- Saure Leber vom Rind mit Bratkartoffeln
- Saltim bocca vom Kalb mit Bandnudeln
Vegetarische Gerichte:
- Steinpilznudeln mit Cherrytomaten
- Gebratener Ziegenkäse mit kleinem Ackersalat
Vesper:
- Schweizer oder Schwäbische Wurstsalat
- Kleines Rumpsteak “Cafe de Paris”
- Panini mit Serano-Schinken und Käse
- Hausgemachte Maultaschen
Etwas Süsses:
Somlauer Nocken – eine ungarische Spezialität
Schwäbische Apfelküchle mit rahmigem Vanilleeis
Lebkuchen-Mousse
Wir freuen uns wenn Sie zu uns kommen.
Mit gastlichem Gruß
Ihre Angelika Hentsch
und das Team Restaurant Hirschgulden.