Speisekarte

Unsere leckeren Vorspeisen:

  • Knackig Frische Blattsalat
  • Bunter gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten
  • Salat von grünem und weißem Spargel mit Serranoschinken
Feine Suppen:
  • Flädlesuppe
  • Spargelcremesüppchen
  • Bärlauchschaumsuppe
Fischgerichte:
  • Zanderfilet auf Kartoffelcurry
  • gegrillter Steinbeisser auf Risotto mit grünem Spargel
  • Forellenfilet in Mandelbutter und Kartöffele
  • Hautpgerichte:
  • Rosa gebratene Lammhüfte mit mediterranem Gemüse und Kartoffelschnitze
  • Putensteak in pikanter roter Currysoße und Basmatireis
  • Hirschgulden-Geschnetzeltes mit Spätzle
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzrahmsoße, kleines Gemüse und Spätzle
  • Schwäbische Zwiebelrostbraten
  • Entrecôte mit bunter Pfeffersoße, mediterranem Gemüse und Kartoffelplätzchen
Vegetarische Gerichte:
  • Portion frischer badischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise und Drillingen
  • Asia-Mie-Nudelpfanne
Vesper:

  • Schweizer oder Schwäbische Wurstsalat

  • Kleines Rumpsteak “Cafe de Paris”
  • Gebratener Ziegenkäs mit Salatbukett und roter Zwiebelmarmelade
  • Hausgemachte Maultaschen

Etwas Süsses:

Himbeerparfait mit Aprikosenragout

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Kleiner Genuss – Guaven-Mangoeis – fein garniert

Wir freuen uns wenn Sie zu uns kommen.

Mit gastlichem Gruß

Ihre Angelika Hentsch

und das Team Restaurant Hirschgulden.

zum Seitenanfang