Speisekarte

Unsere leckeren Vorspeisen:

  • Knackig Frische Blattsalat
  • Bunter Baby-Leaf Salat in Sherryessigdressing mit Orangenfilets und Parmesanspänen
  • Rindercarpaccio mit Olivenölmarinade, Ruccola udn Parmesanspänen
  • Salat von grünem und weißem Spargel mit Seranoschinken
Feine Suppen:
  • Flädlesuppe
  • Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
  • Rinderbrühe mit Maultäschle
Fischgerichte:
  • Gebratenes Eglifilet mit Mandelbutter, Brokkoli und Schwenkkartoffeln
  • Lachsfilet im Sesammantel auf einem Risotto mit grünem und weißen Spargel
  • Rotbarsch unter der Kräuterkruste auf einem Kartoffel-Cocktailtomaten-Ragout
  • Hautpgerichte:
  • Hähnchen-Curry mit milder Soße auf Gemüsereis
  • Lammhäxle auf Ratatouille mit Kartoffelgratin
  • Hirschgulden-Geschnetzeltes mit Spätzle
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Pommerysenfsoße, buntes Gemüse und Herzoginkartoffeln
  • Schwäbische Zwiebelrostbraten
  • Lammkotelette mit Thymiansoße auf Selleriepüree und grüne Bohnen
  • Bruchsaler Stangenspargel mit Kräuterflädle und neuen Kartoffeln, Sc. Hollandaise
  • - dazu kleine Schweinemedaillons/kleines Rumpsteak/kleines Wiener
Vegetarische Gerichte:
  • Spargel-Risotto
  • Steinpilznudeln mit Ruccola und Sherrytomaten
Vesper:

  • Schweizer oder Schwäbische Wurstsalat

  • Kleines Rumpsteak “Cafe de Paris”
  • Spargel-Quiche, kleine Salatgarnitur
  • Hausgemachte Maultaschen
  • Salat mit gebratenen Putenstreifen

Etwas Süsses:

Schokoladenküchle mit Sauerkirschcoulis

Mango-Tiramisu

Marinierte frische Erdbeeren

Wir freuen uns wenn Sie zu uns kommen.

Mit gastlichem Gruß

Ihre Angelika Hentsch

und das Team Restaurant Hirschgulden.

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