Speisekarte

Unsere leckeren Vorspeisen:

  • Knackig Frische Blattsalat
  • Italienisches Dreierlei: Antipasti/Caprese/Melone mit Seranoschinken
  • Gegrillter White Tiger Garnelenspieß
Feine Suppen:
  • Flädlesuppe
  • Waldfruchtkaltschale
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Orangenfilets
Fischgerichte:
  • Gegrilltes Lachssteak, Rieslingsoße auf Blattspinat und Bandnudeln
  • Gebratenes Zanderfilet mit angeschwenkten Shrimps, zweierlei Karottengemüse und schwarz-weißem Reis
  • In Zitronenbutter gebratenes Tilapiafilet (afrikanischer Buntbarsch) auf Zucchini-Cocktailtomatengemüse und Reis
  • Hautpgerichte:
  • Maispoulardenbrust mit angeschwenkten Austernpilzen auf mediterranem Gemüse und Rosmarienkartoffeln
  • Saltimbocca vom Kalb auf mediterranem Gemüse und Gnocchi
  • Hirschgulden-Geschnetzeltes mit Spätzle
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat
  • Hähnchen-Curry mit Basmtaireis
  • Schwäbische Zwiebelrostbraten
  • Geschmortes Hirschragout mit Preiselbeersahne und Semmelknödel
  • Medallions vom Schweinefilet Frischkäsesoße, kleines Gemüse und Rösti
  • Geschmorte Ochsenbäckle mit Gemüseallerlei und Schupfnudeln
  • Kalte Roastbeefscheiben mit Sauce Tartare und Bratkartoffeln
Vegetarische Gerichte:
  • Zucchinischiffchen mit Tomaten-Olivenragout und Kartöffele
  • Shiitake Pilze im Tempurateig auf Ragout von Thai-Spargel und mediterranem Gemüse
Vesper:

  • Schweizer oder Schwäbische Wurstsalat

  • Kleines Rumpsteak “Cafe de Paris”
  • Limburger Käse mit Paprika-Vinaigrette und Brot
  • Hausgemachte Maultaschen

Dessert Empfehlung:

  • Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
  • Helles Mousse au chocolat mit Aprikosen-Minze-Salat
  • Marmoriertes Vanille-Schokoladenparfait mit frischen Früchten und Coulis
  • Kleiner Genuss
  • Gemischtes Eis

Wir freuen uns wenn Sie zu uns kommen.

Mit gastlichem Gruß

Ihre Angelika Hentsch

und das Team Restaurant Hirschgulden.

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